人大首页 >  人事任免和代表工作 > 正文
弘扬宪法精神 树立宪法权威
市七届人大泽州第三代表小组在泽州县川底乡开展宣传贯彻宪法精神活动
2018年06月13日 16:31:15    来源:晋城在线

弘扬宪法精神   树立宪法权威

    6月13日上午,市七届人大泽州第三代表小组在泽州县川底乡开展宣传贯彻宪法精神活动,市人大常委会副主任孔庆鹏参加活动并讲话。

    孔庆鹏一行先后来到川底中学、川底乡下麓村和二十里铺连翘基地等地,宣讲宪法法律知识和爱国主义精神,捐赠宪法读本,并开展宪法签名活动。

    孔庆鹏指出,“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法”是每位公民神圣的职责和应尽的义务,要将以法正人与以德育人结合起来,将崇尚宪法与爱党爱国结合起来,将学法知法与守法用法结合起来,弘扬宪法精神,坚持德法兼修、深学笃用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力法治保障。(撰稿:李伟)

0
】【打印此页】【收藏此页】