人大首页 >  人事任免和代表工作 > 正文
市人大代表视察法院执行工作
2018年07月31日 17:55:02    来源:晋城在线

市人大代表视察法院执行工作

    7月31日下午,市人大代表来到市中级人民法院实地视察法院执行工作,并召开座谈会。市人大常委会副主任孔庆鹏参加视察。

    市人大代表一行人先后视察了立案厅、法律援助值班律师咨询处及执行指挥中心,重点了解法院执行工作的运行流程,查看各(县、区)法院执行质效情况,并现场连线沁水县人民法院,听取该院执行工作汇报。

    在随后召开的座谈会上,市中院执行工作负责人详细汇报了法院执行工作的相关情况,并解答了市人大代表就典型案件及执行难点提出的问题。座谈氛围热烈,发言踊跃。市人大代表对法院执行工作给予了充分肯定和赞扬,并提出了相关意见和建议,同时表示,将继续关注和支持法院执行工作,发挥人大代表监督职能,助力法院破解执行难。(撰稿:张培)

0
】【打印此页】【收藏此页】