人大首页 >  人大要闻 > 正文
市人大机关召开2017年度目标责任考核大会
2018年03月01日 08:37:11    来源:市电视台

    2月28日上午,市人大常委会机关召开2017年度目标责任考核大会。市委第十二考核组对市人大常委会机关年度目标任务完成情况进行了考核。市人大常委会副主任张斌胜主持会议,市人大常委会秘书长王学琦代表机关向大会作了述职报告。

    2017年,市人大常委会机关在常委会党组和主任会议的领导下,紧紧围绕年初确定的工作目标,团结协作,履职尽责,圆满完成了全年各项目标任务。

    考核组要求,机关全体干部职工要以此次目标责任考核为契机,结合实际,发现工作中存在的问题不足,对标找差距,整改提措施,为今年工作开好局、起好步奠定坚实基础;要准确把握市委和机关党组新的部署要求,树牢“四个意识”,增强工作合力,积极创新争先,履职尽责,不断开创人大工作新局面。

    会上还进行了考核测评和优秀中层正职干部非定向推荐。(撰稿:刘云峰)

0
】【打印此页】【收藏此页】