人大首页 >  人大要闻 > 正文
范丽霞参加“警示教育月”纪律作风专题培训班
2018年03月12日 09:14:50    来源:市人大办公厅

    3月9日上午,全市“警示教育月”纪律作风专题培训班第一期开班,市人大常委会主任范丽霞、副主任李翠叶、秘书长王学琦参加了学习。本次专题培训班共分四期,先后将有26名市人大常委会机关干部参加培训。

    第一期培训由中国社会科学院马克思主义中国化研究部副主任、研究员陈志刚作了题为《坚持忠诚干净担当,新时代干出新作为》的讲座。 陈志刚围绕“作为”这个词,从国际国内晋城形势、党情世情民心角度深刻阐述了“新时代必须有新作为”;从情理法和全面从严治党角度全面分析了“为什么必须破除不作为”;从政策支撑、环境塑造、机制导向角度指出了“如何才能让干部有作为”。他的讲解有破有立、有宏观有微观、有高度有温度,展现出广阔的理论视野和丰富的实践色彩,令参会者耳目一新、受益匪浅。(撰稿:赵雁翔)

0
】【打印此页】【收藏此页】