人大首页 >  人大要闻 > 正文
省人大常委会城环工委在我市进行专题调研
2018年06月08日 08:58:35    来源:晋城在线

省人大常委会城环工委在我市进行专题调研

    6月5日至7日,省人大常委会城环工委副主任乔锦瑞带领调研组莅临我市,就《山西省城乡环境综合治理条例》实施情况进行专题调研,并召开座谈会听取我市汇报。市人大常委会副主任李翠叶主持座谈会并参加实地调研。

    乔锦瑞对我市城乡环境综合治理工作给予充分肯定,要求各级各部门要强化责任意识,准确把握条例的精神实质,充分发挥条例的规范引领作用,明确目标任务,制定操作性强的实施方案,全力推动条例落地见效;要因地制宜,结合乡村振兴战略、美丽乡村建设、易地扶贫搬迁和我省农村人居环境治理三年行动实施方案,形成切合本地实际的城乡环境治理模式,推动城乡环境治理工作再上新台阶。

    调研组还先后深入兰煜花园、晋城一中、程颢书院、沁水县、高平市等地进行了实地调研。(撰稿:宋鹏鹏)

 

0
】【打印此页】【收藏此页】