人大首页 >  人大要闻 > 正文
李翠叶在泽州县调研环保工作
2018年06月05日 17:34:14    来源:泽州县人大

    6月4日上午,由市人大常委会副主任李翠叶带队的调研组到泽州县调研2017年环境状况和环境目标完成情况。

    调研组一行先后来到金村新区建筑工地、晋普山煤矿、天一铸造公司等地,就建筑工地扬尘管控、煤矸石治理、项目建设等情况进行了调研。随后召开了座谈会,泽州县相关负责人从环境指标及督察整改完成情况、创新性做法及成效、存在问题及原因分析和下一步打算及建议四个方面进行了汇报,各有关单位分别就各自职责范围的环保目标完成情况和计划提交了书面报告。

    李翠叶对泽州县环保工作给予了充分肯定,并对泽州县下一步环保工作提出了以下要求:一是要提高环保意识,更加注重环境保护;二是要加大工作力度,做到科学统筹、突出重点、集中攻坚;三是要科学管理,做到科学管理制度化、规范化、精细化。

0
】【打印此页】【收藏此页】