人大首页 >  人大要闻 > 正文
孔庆鹏参加七届人大泽州代表小组活动
2018年09月30日 17:34:06    来源:晋城在线

   

孔庆鹏参加七届人大泽州代表小组活动

    9月30日,市七届人大泽州第一代表小组和第三代表小组就关于《中华人民共和国残疾人保障法》、《山西省残疾人保障条例》实施情况进行调研,市人大常委会副主任孔庆鹏参加代表小组活动。

    调研组一行先后来到市康复医院、康德精神病医院、泽州县特殊教育学校、泽州康复中心进行调研并召开座谈会。

    孔庆鹏指出,各级政府及相关部门要认真贯彻落实《中华人民共和国残疾人保障法》、《山西残疾人保障条例》等法律法规和政策,不断强化领导,进一步提高对残疾人事业重要性的认识,满怀热情地做好残疾人工作;要进一步增强做好残疾人事业的责任感,着力解决广大残疾人关心的突出问题;要进一步加强制度建设和宣传引导,依法保障残疾人的权益;各位代表要进一步关注《中华人民共和国残疾人保障法》、《山西残疾人保障条例》等法律法规和政策的实施,积极建言献策,让更多的残疾人能共享改革开放带来的物质文明和精神文明成果。(撰稿:李伟)

0
】【打印此页】【收藏此页】