人大首页 >  县乡人大 > 正文
城区九届人大常委会第十三次会议召开
2017年12月14日 11:00:33    来源:

    12月12日,城区人大常委会主任宋春生主持召开城区九届人大常委会第十三次会议,城区人大常委会副主任陈黎原、李晋生出席会议。副区长、区公安分局局长史慧军列席会议。

    会议以无记名投票方式决定任命郑泽同志为城区人民政府副区长,城区人大常委会主任宋春生向郑泽颁发了任命书,郑泽进行了宪法宣誓。       
                                  
    宋春生代表城区人大常委会向郑泽同志表示热烈祝贺。他希望郑泽同志在今后的工作中,要深入调研,充分了解城区的基本情况和区委区政府的发展战略,为城区的发展贡献聪明才智;要履职尽责,强化责任担当,充分发挥自身优势,为城区发展出谋划策,为城区人民增添福祉;要廉洁从政,做到自重、自省、自警、自励,清白做人,干净做事,树立清正廉洁、公道正派的良好形象;要厉行法治,真正把依法行政的各项要求贯彻到政府工作的方方面面,牢记使命、奋力进取,为“实现率先发展,打造首善城区”作出新的更大贡献!

0
】【打印此页】【收藏此页】