人大首页 >  县乡人大 > 正文
高平市人大代表参加“检察开放日”活动
2018年06月06日 16:27:00    来源:高平市人大

    5月31日上午,高平市检察院邀请人大代表参加了以“关爱祖国未来、擦亮未检品牌”为主题的“检察开放日”活动。通过现场参观、座谈交流,“零距离”接触感受检察工作。

    代表们先后参观了检察院的未检工作办案区、院史荣誉室、图书室等场所,观看了该院制作的未检工作汇报PPT,召开了座谈会。代表们积极踊跃发言,对该院的未检工作给予了充分肯定,并提出了中肯意见,一致认为,举办“检察开放日”活动,进一步拉近了检察机关与群众的距离,增强了检察工作透明度,效果很好,并纷纷表示在今后的工作和生活中,一定会以极大的热情关心、关爱未成年人,共同守护祖国的未来。

    会后,靳丹青副检察长感谢代表们对高平检察院未检工作高度评价和诚挚建议,这是褒奖,也是鞭策,更是高平检察发展的新动力。希望代表们继续加强监督,使得检察工作更加符合人民群众期待。(撰稿:李科)

0
】【打印此页】【收藏此页】