人大首页 >  县乡人大 > 正文
泽州县北义城镇人大调研农村产权制度改革工作
2018年10月31日 20:01:23    来源:泽州县北义城镇

    近日,泽州县北义城镇人大主席团组织部分人大代表就全镇的农村产权制度改革工作进行调研。

    北义城镇共有33个行政村,截止目前,除北尹寨村没有完成第一阶段宣传发动和制定方案的任务,其余村都进入到清产核资和成员资格认定阶段。31个村已制定了“成员资格认定条件”,并填写了村集体经济组织成员人口摸底表。26个村已入户征求了成员资格认定条件意见,并对集体成员进行了初步公示,其中:上城公、下城公、东莒、南义城等8个村已完成成员资格认定工作。河东、北义城、尹西等25个村,会计师事务所已调账开展清产核资,其中:上城公、沟东、岸则、河东、东莒、南义城6个村,已对集体资产进行了清点,11月15日将进行结果公示。

    通过调研,人大代表们对全镇的农村产权制度改革工作表示满意,并建议此项工作还需加快步伐,要按照县里要求的进度安排在年底前保质保量完成任务。(撰稿:晋宁)

0
】【打印此页】【收藏此页】