人大首页 >  人大动态 > 正文
人大工作动态(2017)第48期
2017年11月16日 16:33:26    来源:
▲10月30日上午,市人大常委会召开党组(扩大)会议。市人大常委会党组副书记、副主任孔庆鹏主持会议并讲话。会议集中传达学习党的十九大精神,按照市委的部署,对市人大常委会及机关学习贯彻落实党的十九大精神工作进行安排部署。市人大常委会党组成员、副主任张斌胜、郭治琛、冯裕民、李翠叶,秘书长王学琦出席会议,副主任廖军列席会议。副秘书长及各委(室、中心)主任、副主任列席了会议。
▲10月31日,市人大常委会党组副书记、副主任孔庆鹏深入高平市,走访看望了党的十九大代表、市人大代表毕腊英,实地调研了市七届人大代表小组建设情况和代表小组活动情况,并深入高平市精神病专科医院进行了实地查看。
▲11月2日下午,市委书记张九萍主持召开市委常委会议。会议传达学习了10月27日十九届中共中央政治局会议精神和习近平总书记在中共中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神、省委常委扩大会议精神等。市人大常委会副主任孔庆鹏列席会议。
▲11月3日,市人大常委会副主任张斌胜深入脱贫攻坚联系点陵川县西河底镇张仰村进行扶贫工作调研。
▲11月3日,市人大常委会副主任郭治琛和市人大常委会研究室的同志一行,深入陵川县西河底镇冯山村,与支部、村委干部以及部分党员一起学习讨论党的十九大精神,并和支部村委主要负责同志赴附城镇东下河村就连翘种植进行了参观学习。
0
】【打印此页】【收藏此页】