人大首页 >  人大动态 > 正文
人大工作动态(2017)第49期
2017年11月16日 16:38:18    来源:
▲11月8日,市委书记张九萍主持召开市委常委会议,传达学习省委十一届五次全体会议精神并研究我市贯彻落实意见等。市人大常委会副主任孔庆鹏列席会议。
▲11月9日下午,2017年“讲好晋城故事”晋城市新闻战线庆祝第18个记者节暨“宣传晋城好新闻奖”颁奖活动举行,隆重表彰首届“宣传晋城好新闻奖”的先进集体和个人。市人大常委会副主任、市总工会主席孔庆鹏出席活动并为获奖选手颁奖。
▲11月10日下午,全市领导干部大会召开,就进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神作出全面部署。市人大常委会主任范丽霞,副主任孔庆鹏、廖军、张斌胜、郭治琛、冯裕民、李翠叶,秘书长王学琦参加会议。
▲11月11日上午,全国推开国家监察体制改革试点动员部署电视电话会在市政府南区一楼会议室召开。市人大常委会副主任张斌胜参加会议。
0
】【打印此页】【收藏此页】