人大首页 >  人大动态 > 正文
人大工作动态(2018)第9期
2018年03月13日 17:39:15    来源:
▲2月26日晚,廖军副主任和市里有关领导共同深入市区各大灯展区,对“华灯流彩 美丽晋城”大型灯展进行安全检查。
▲2月27日上午,市七届人大常委会召开第十三次会议。市人大常委会主任范丽霞出席会议并讲话。会议听取、审议并表决通过了市政府关于市七届人大二次会议代表建议办理情况的报告、市中级人民法院关于市七届人大二次会议代表建议办理情况的报告、市人民检察院关于市七届人大二次会议代表建议办理情况的报告、市人大常委会关于召开市七届人大四次会议的决定;提请、审议并表决通过了人事任免事项。市人大常委会副主任孔庆鹏、廖军、张斌胜、郭治琛、冯裕民、李翠叶,秘书长王学琦和常委会委员出席会议。市“一府两院”及有关部门负责人,各县(市、区)人大常委会有关副主任、部分乡镇人大主席,部分市七届人大代表,市人大常委会机关副处级以上干部列席了会议。
▲2月28日上午,市人大常委会机关召开2017年度目标责任考核大会。市人大常委会副主任张斌胜主持会议,市人大常委会秘书长王学琦向大会作了机关工作总结并作个人述职述廉报告。
▲2月28日,伴着春意浓郁的暖阳,“品味书香 阅读文明”新时代晋城书香荟活动在程颢书院正式启动。市人大常委会副主任廖军出席活动。
▲3月2日上午,“志爱晋城”——2018晋城市学雷锋志愿服务主题活动在物茂广场正式启动。市人大常委会副主任廖军出席活动。
▲3月2日上午,市人大常委会副主任张斌胜、秘书长王学琦带领机关全体党员干部赴阳城县孙文龙纪念馆参观学习。
0
】【打印此页】【收藏此页】