人大首页 >  人大动态 > 正文
人大工作动态(2018)第19期
2018年05月22日 16:36:41    来源:
▲5月8日上午,市委召开常委会议,传达省属国有企业深化改革转型发展推进会和全省剥离国有企业办社会职能、解决历史遗留问题攻坚会议精神等。市人大常委会主任范丽霞列席了会议。
▲5月8日上午,市人大常委会副主任廖军深入开发区金匠工业园区调研重点项目建设进展情况。
▲5月8日,市人大常委会副主任郭治琛深入开发区就开发区建设情况进行调研。
▲5月9日,市人大常委会副主任郭治琛深入阳城县,调研阳蟒高速项目工程进展情况。
▲5月10日,市人大常委会副主任郭治琛深入陵川县西河底镇冯山村,就结对帮扶工作开展调研。
▲5月10日上午,市人大常委会机关志愿者在晋庙铺小学开展“同心同梦”关心关爱未成年人健康成长活动。
▲5日10日至11日,市人大常委会副主任冯裕民一行深入高平市、沁水县就河长制工作推进情况进行调研。
0
】【打印此页】【收藏此页】