人大首页 >  人大动态 > 正文
人大工作动态(2018)第20期
2018年05月22日 16:38:18    来源:
▲5月14日下午,在市政府三楼会议室召开“问祖炎帝寻根高平”第三届海峡两岸神农炎帝文化旅游招商系列活动动员会。市人大常委会主任范丽霞,副主任孔庆鹏、廖军、张斌胜、李翠叶参加会议。
▲5月15日上午,市人大常委会主任范丽霞主持召开市七届人大常委会第32次主任会议。会议讨论了市七届人大常委会第十六次会议议程;讨论了市人大常委会智库建设方案、章程、专家推荐名单等;讨论了《晋城市人大常委会关于在全市人大代表中开展“我是代表我带头,履职能力大提升”主题活动的实施意见;议定了重点督办建议的项目;安排部署了学习宣传贯彻实施宪法工作及近期工作。会议还研究了其他事项。市人大常委会副主任孔庆鹏、廖军、张斌胜、李翠叶,秘书长王学琦参加会议。副秘书长及各委(室、中心)主任、副主任列席了会议。
▲5月15日,省人大常委会法工委副主任成斌一行来到我市,就省人大常委会未来五年立法规划相关工作进行调研。市人大常委会副主任张斌胜陪同调研。
▲5月16日上午,市人大常委会机关举行廉政教育专题活动。市人大常委会主任范丽霞,副主任孔庆鹏、廖军、张斌胜、冯裕民,秘书长王学琦与机关干部职工一同参观了市党史展、地方志展和档案展,并进行了集体宣誓。参观结束后,范丽霞与全体人员进行了集体廉政谈话。
▲5月17日下午,市人大常委会机关举行科级干部集体廉政谈话会。机关科级干部进行了集体廉政宣誓,签订了廉政承诺书。市人大常委会党组成员、秘书长、机关党总支书记王学琦对新调整的科级干部进行了廉政谈话。
▲5月18日,省人大常委会副主任李悦娥带领省人大执法检查组对我市贯彻实施《中华人民共和国监察法》情况进行执法检查。市人大常委会主任范丽霞陪同检查并主持座谈会,市人大常委会副主任张斌胜参加相关活动。
▲5月18日上午,《晋城市太行古堡群保护利用条例》(草稿)征求意见座谈会召开。市人大常委会副主任廖军出席会议并讲话。
▲5月18日下午,市委召开常委会议,传达学习中央全面深化改革委员会第二次会议精神和省委全面深化改革领导小组第十三次会议精神等。市人大常委会副主任孔庆鹏列席会议。
0
】【打印此页】【收藏此页】