人大首页 >  人大动态 > 正文
人大工作动态(2018)第34期
2018年09月06日 17:13:59    来源:
▲8月20至21日,市人大常委会副主任冯裕民带领农工委相关人员深入到泽州县绿成林果专业合作社、高平韩家庄花果山玉露香梨合作社、侯庄民丰果专业合作社、高平市铁炉贡梨种植专业合作社对农业产业发展情况进行调研。
▲8月22日上午,市人大常委会主任范丽霞主持召开市七届人大常委会第36次主任会议。会议听取了市委组织部、市人大常委会人工委关于拟提请市七届人大常委会第十七次会议审议的人事任免情况介绍;听取了市财政局关于2018年市本级预算调整情况的报告和市人大财经委关于2018年市本级预算调整的审查情况报告;听取了法制委关于《晋城市太行古堡群保护条例(草案)》、《晋城市大气污染防治条例(草案)》修改情况的汇报;议定了市七届人大常委会第十七会议议程(草案)和日程。市人大常委会副主任孔庆鹏、廖军、张斌胜、郭治琛、冯浴民、李翠叶,秘书长王学琦参加会议。副秘书长及各委(室、中心)主任、副主任列席了会议。
▲8月22日上午,市人大常委会主任范丽霞主持召开党组中心组(扩大)会议,会议传达学习了习近平总书记关于人民大表大会制度的重要论述,学习了骆惠宁书记在全省网络安全和信息化工作会议上的讲话精神,学习了张志川书记在全市重点工作会议上的讲话精神。市人大常委会副主任孔庆鹏、廖军、张斌胜、郭志琛、冯裕民、李翠叶,秘书长王学琦出席会议,副秘书长及各委(室、中心)主任、副主任参加会议。
▲8月23日,由省人大常委会教科文卫工委副主任刘有智带队的检查组莅临我市,就《中华人民共和国防震减灾法》贯彻实施情况进行执法检查。市人大常委会副主任廖军陪同检查。
0
】【打印此页】【收藏此页】