人大首页 >  机关建设 > 正文
市人大常委会举行全域旅游专题讲座
2017年10月13日 14:22:41    来源:晋城在线

市人大常委会举行全域旅游专题讲座

    10月13日上午,市人大常委会举行全域旅游专题讲座,邀请北京大学战略研究所副所长、中国旅游改革与发展咨询委员会专家委员窦文章作专题讲座。市人大常委会副主任廖军主持讲座。市人大常委会副主任冯裕民、李翠叶聆听了讲座。

    窦文章教授从事企业管理、区域旅游规划咨询、旅游景区投资等工作30余年,理论扎实、经验丰富,是全域旅游领域方面的资深专家。曾参与或主持世界银行项目、国家自然科学基金等诸多项目。

    讲座中,窦文章教授围绕“用全域旅游的思维,构建全新的晋城旅游格局”这一主题,详细解读了全域旅游的概念、标准、热点、规划重点,以及我市创建全域旅游示范区的难点等问题,既有理论高度,又有很强的针对性和指导性,为我市全域旅游发展提供了宝贵经验。(撰稿:韩艳帅)

0
】【打印此页】【收藏此页】