人大首页 >  机关动态 > 正文
市人大常委会机关集中收看党的十九大开幕式直播
2017年10月19日 15:46:16    来源:

    10月18日上午9时,市人大常委会机关组织全体干部,集中收看了党的十九大开幕式实况直播,聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会在大会上作的工作报告。市人大常委会主任范丽霞,副主任孔庆鹏、廖军、张斌胜、郭治琛、李翠叶,秘书长王学琦与大家一起收看直播。

    整个收看过程井然有序,大家全神贯注聆听报告,认认真真地做了笔记。

    收看结束后,范丽霞指出,要充分认识十九大召开的重要意义,用十九大精神统一思想认识,把思想和行动统一到十九大精神上来,要把工作重心、主要精力聚焦到学习宣传贯彻党的十九大精神上来。牢牢把握人大工作正确政治方向,推动人民代表大会制度在基层的实践与创新,坚持“围绕中心、服务大局”的工作原则,确保中央、省委、市委各项决策部署在人大工作中得到切实有效贯彻执行。

    机关全体干部一致表示,要不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,增强“四个意识”砥砺前行,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献出自己的力量。

0
】【打印此页】【收藏此页】