人大首页 >  机关动态 > 正文
范丽霞对新任处级领导干部进行廉政谈话
2017年12月20日 18:47:20    来源:晋城在线

范丽霞对新任处级领导干部进行廉政谈话


    12月20日下午,市人大常委会机关召开新任处级领导干部集体廉政谈话会。市人大常委会主任范丽霞出席会议并进行了廉政谈话。市人大常委会秘书长王学琦主持会议。市纪委派驻市人大机关纪检监察组组长冯永源参加会议。

    范丽霞指出,对新任领导干部集体廉政谈话,是《党内监督条例》提出的一项制度性规定,也是贯彻落实《廉政准则》的一项重要举措,新任处级领导干部要加强学习,做坚定理想信念的表率,不断提高胜任本职岗位的能力和水平;要求真务实,做干事创业的表率,树立和坚持正确的事业观,带头强化责任意识,强化创新意识和落实意识,力争以自身的模范行为给人大机关干部群众树起标杆;要严格要求,做自觉接受监督的表率,正确对待手中的权力,自觉摆正个人和组织、个人和群众的关系,认真执行民主集中制的各项要求;要严谨自律,做拒腐防变的表率,带头发扬艰苦奋斗,勤俭节约的精神,做到防微杜渐,远离腐败,廉洁从政;要真抓实干,做落实“一岗双责”的表率,带头落实好党风廉政建设的主体责任,严格教育,严格管理,严格监督,形成加强党风廉政建设的浓厚氛围和强大合力,努力为人大机关党风廉政建设工作向纵深推进作出新的积极的贡献。

    会上,全体新任处级领导干部进行了集体廉政宣誓,并签订了廉政承诺书,四名新任处级领导干部代表作了表态发言。(撰稿:张培)

0
】【打印此页】【收藏此页】