人大首页 >  机关动态 > 正文
市人大常委会机关举行2018年迎新春座谈会
2018年02月13日 17:31:49    来源:市人大信息中心

市人大常委会党组书记、主任范丽霞致新年贺词

 

市人大常委会机关举行2018年迎新春座谈会

 

    2月13日,市人大常委会机关召开2018年迎新春座谈会。市人大常委会机关全体干部职工、市人大离退休老干部及部分市人大代表共聚一堂,总结过去,展望未来,互致良好祝愿,共送新春祝福。

    座谈会上,市人大常委会党组书记、主任范丽霞总结了过去一年的工作,希望市人大常委会在新的一年里,坚定不移地坚持党的领导,矢志不渝地依法履行职责,坚持不懈地充分发扬民主,锲而不舍地强化自身建设,继承发扬人大优良传统,用新的业绩,不辜负组织、人民和各位老领导、老同志的希望和重托!

    范丽霞代表市人大常委会党组给大家拜年,希望大家在节日期间做到安全第一、健康第一,预祝大家过一个快快乐乐的春节。

    座谈会后,市人大常委会机关干部职工表演了文艺节目。(撰稿:宋嘉)

开场舞《欢乐中国年》

 

市人大常委会驻辉泉村工作队的队员和在部分乡镇挂职的几位同志演唱了《扶贫的你》

 

市人大法制委委员和工作人员诗朗诵《相信未来》

 

部分市七届人大代表、人工委工作人员、《代表之声》栏目组演唱了《人大代表之歌》

0
】【打印此页】【收藏此页】