人大首页 >  机关动态 > 正文
市人大常委会机关举行科级干部集体廉政谈话会
2018年05月18日 10:56:21    来源:晋城在线

    5月17日下午,市人大常委会机关举行科级干部集体廉政谈话会。会上,四名科级干部代表作了廉政表态发言,进行了集体廉政宣誓,并签订了廉政承诺书。市人大常委会党组成员、秘书长、机关党总支书记王学琦对新调整的科级干部进行了廉政谈话。

    会议要求,机关全体科级干部要加强学习,做坚定理想信念的表率;要求真务实,做干事创业的表率;要严格要求,做自觉接受监督的表率;要严谨自律,做拒腐防变的表率;要真抓实干,做落实“一岗双责”的表率。要以走上领导岗位为新起点、新契机,脚踏实地,埋头苦干,恪尽职守,严谨自律,做到“政治上跟党走、经济上不伸手、生活上不丢丑、工作上创一流”,努力为人大机关党风廉政建设工作向纵深推进作出自己新的更大的贡献。(撰稿:张培)

0
】【打印此页】【收藏此页】