人大首页 >  机关动态 > 正文
省督导组到辉泉村检查督导脱贫攻坚工作
2018年05月28日 17:18:34    来源:市人大农工委

  

 

    5月25日,省脱贫攻坚第七督导组深入市人大常委会结对帮扶贫困村--阳城县蟒河镇辉泉村进行检查督导。
    督导组组长李高山认真查阅了脱贫攻坚相关档案资料,听取了驻村帮扶工作队的工作汇报,询问了驻村帮扶队员的工作和生活情况。其后,又深入到部分贫困户家中,详细了解其家庭状况、收支情况并当场征询其对市人大驻村帮扶工作的认可度。

    省督导组充分肯定了市人大驻村帮扶工作成效。同时强调,产业扶贫是脱贫攻坚的根本举措和主攻方向,要立足区位优势和资源禀赋,紧紧抓住发展山茱萸产业和乡村旅游这个“牛鼻子”,加快推进山茱萸深加工、花园坪旅游公路、抗日民主政府纪念馆的项目建设步伐,更好地带动辉泉村的贫困群众稳定脱贫。(撰稿:延慧智)

0
】【打印此页】【收藏此页】