人大首页 >  机关动态 > 正文
圆梦“微心愿”
2018年05月29日 09:25:17    来源:市人大办公厅

   

    在5月10日参加的“同心同梦”活动中,孩子们都写下了自己的心愿。为了帮助孩子们完成他们的“微心愿”,活动结束后,市人大常委会机关随即又开展了圆梦“微心愿”捐赠活动,大家都积极奉献自己的一份爱心,贡献自己的一份力量,慷慨解囊,积极捐赠,为孩子进行捐款来实现他们的心愿。

    5月29日上午,市人大常委会机关志愿服务队再次来到晋庙铺小学,举行了“圆梦微心愿共迎六一”主题志愿服务活动。活动中,市人大机关志愿服务者与22名困难学生进行游戏互动,并为他们送上精心准备的文具包、书包、篮球、书籍以及乐高、芭比娃娃等文体用品和玩具。当孩子们看到自己在心愿卡上填写的梦想被实现时,每张纯真的脸上都露出了灿烂的笑容,大家很受感染,并纷纷表示,今后要将“微爱心”继续传递,以“微行动”助其“微心愿”, 从“微行动”做起,从“微公益”做起,用爱和奉献传递汇聚正能量,共建和谐美好大家园。(撰稿:姬端端)

0
】【打印此页】【收藏此页】