人大首页 >  机关动态 > 正文
市人大机关举行“我是党员我带头”主题演讲活动
2018年06月20日 11:30:45    来源:市人大办公厅

    6月19日上午,市人大常委会机关在会议室举行了纪念建党97周年“我是党员我带头”主题演讲活动。秘书长王学琦主持活动。

    机关第一党支部姬端端、康晓崚、宋嘉,第二党支部付康庄、郭宇琦、徐媛媛六位同志分别从不同角度,紧密结合党员理想信念、责任担当、境界追求,紧密结合时势、形势、趋势,紧密结合本职工作和个人体会作了精彩演讲。机关党总支副书记、农工委主任王振堂,机关党总支副书记、民侨委主任闫建升,机关第一党支部书记、副秘书长、研究室主任蒋志红分别作了点评。

    王学琦强调,这次活动是机关党总支为纪念建党97周年举办的一项主题活动。机关各支部精心组织,大家积极参与,充满了青春的激情,充满了党员的自豪,充满了坚定的信念,使活动成为了一堂鲜活生动的党课,发人深思,催人奋进,取得了预期效果。机关就是要通过这样的活动,强化我们的党员意识,牢记使命,不忘初心,勇敢地亮出“我是党员我带头”的身份和标签,平常时候看得出来,关键时刻站的出来,危难关头豁得出去,时刻发挥党员同志的模范带头作用、领导干部的示范表率作用,立足本职,敬业负责,用专业品质把人大工作当作人生事业来干,成为言行一致、能说会干的行家里手,为“晋城的事大家想、大家说、大家干”凝聚起我们人大干部的磅礴力量,为开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面贡献自己的力量。(撰稿:张军)

0
】【打印此页】【收藏此页】