人大首页 >  机关动态 > 正文
市人大常委会机关举行集体学习
2018年09月26日 10:49:11    来源:市人大办公厅

    9月25日上午,市人大常委会机关全体人员在会议室进行集体学习。机关党组书记、秘书长王学琦主持了学习。

    学习会上,市纪委监委驻市人大机关纪检监察组组长冯永源通报了市纪委近期查处的7起典型案件,部署了机关目标责任考核相关工作,安排了机关本周工作。市人大财经委主任委员李斌作了政府公共预算审查与监督的专题讲座。

    王学琦强调,节假日前学习强调和重申过节纪律,是机关加强党风廉政建设的一个方面。这次分别在中秋、国庆节前进行了传达强调,希望大家从中吸取深刻教训,引以为镜鉴,严守纪律要求。领导干部更要以身作则,增强党性观念,强化纪律和自律意识,强化政治自觉、思想自觉和行动自觉,发挥好“头雁效应”,带动人大机关廉洁节俭过节、安全健康过节。(撰稿:张军)

0
】【打印此页】【收藏此页】