人大首页 >  重要活动 > 正文
市人大常委会召开党组(扩大)会议
2017年10月19日 17:04:57    来源:

    10月19日,市人大常委会党组书记、主任范丽霞主持召开党组(扩大)会议。市人大常委会党组副书记、副主任孔庆鹏,党组成员、副主任张斌胜、郭治琛、李翠叶,秘书长王学琦参加会议,副主任廖军列席会议。

    会议讨论了《市人大常委会机关关于进一步落实中央八项规定精神的实施细则(稿)》。

    范丽霞指出,近期要把工作重心、主要精力聚焦到学习党的十九大报告精神上来,要认真学习党的十九大报告中提出的坚持和完善人民代表大会制度的要求,牢牢把握人大工作正确政治方向;要坚决贯彻中共晋城市委转发的《中共晋城市人大常委会党组关于加强县乡人大工作和建设的实施意见》精神,推动人民代表大会制度在基层的实践与创新,推动县乡人大工作再上新台阶;要不忘初心、牢记使命,进一步改进工作作风,密切联系群众,开拓创新、奋发有为,努力推动人大工作不断开创新局面。

0
】【打印此页】【收藏此页】