人大首页 >  重要活动 > 正文
市七届人大常委会召开第22次主任会议
2017年10月26日 17:27:15    来源:晋城在线

市人大常委会召开第22次主任会议

    10月26日下午,市人大常委会主任范丽霞主持召开市人大常委会第22次主任会议。市人大常委会副主任廖军、张斌胜、郭治琛、冯裕民、李翠叶,秘书长王学琦出席会议。

    会议讨论了市人大常委会关于全市文化旅游产业发展情况报告的审议意见(草案);听取了市人大城环委关于2017年环保行相关情况的汇报;讨论了市七届人大常委会第十一次会议议程(草案)及其他。

    范丽霞指出,近期要把工作重心、主要精力聚焦到学习宣传贯彻党的十九大会议精神上来,特别是要认真学习党的十九大报告中提出的坚持和完善人民代表大会制度的要求,牢牢把握人大工作正确政治方向。要认真做好市七届人大三次会议的各项准备工作。各级人大干部要不忘初心、牢记使命,进一步改进工作作风,密切联系群众,开拓创新、奋发有为,努力把人大建设成为担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关。

0
】【打印此页】【收藏此页】