人大首页 >  重要活动 > 正文
范丽霞主持召开市人大常委会党组扩大会议
2017年12月06日 17:50:57    来源:晋城在线


    12月6日上午,市人大常委会主任范丽霞主持召开市人大常委会党组扩大会议。市人大常委会副主任孔庆鹏、张斌胜、郭治琛、冯裕民、李翠叶、秘书长王学琦出席会议,市人大常委会副主任廖军列席会议。

    会议研究落实了人大机关党风廉政建设工作,听取了民主法治领域深化改革推进情况汇报,并对当前工作进行了安排部署。

    范丽霞在讲话中要求,人大机关全体党员干部要深化思想认识,切实提高政治站位,把思想认识统一到中央、省委、市委的重大部署上来,统一到纪检监察派驻体制改革上来,以实际行动大力支持和密切配合纪检监察组履行职责、开展工作;要强化责任担当,自觉履行主体责任,进一步加强党风廉政建设,不断优化人大机关作风建设,共同建设“和谐、务实、尚法”的人大机关。

    范丽霞强调,市人大常委会作为民主法治领域改革的牵头单位,要提高政治站位,切实推进民主法治领域改革工作,确保市人大常委会的工作始终紧跟市委深改领导组改革部署。要坚持问题导向和目标导向,积极对接联系,把握步骤环节,不折不扣把民主法治领域改革任务抓实抓好,推进民主法治建设,为晋城经济社会发展提供有力的法治保障。(撰稿:田飞)

0
】【打印此页】【收藏此页】